Русский Українська English
RSS
9 10 11
 Alex Gorshkov
Вступили в действия новые правила
26-07-2011 14:51
Внимание всем. С сегодняшнего дня вступают в действия правила ресурса, с ними можно ознакомиться на соответствующей странице. По сути, это те же правила, что действовали здесь всегда, только в сокращенном виде. Прошу всех участников ресурса ознакомиться с ними еще раз, если подзабыли, и принять к сведению.

Вся суть вышеназванных правил заключается в том, что с сегодняшнего дня «Фотографик» - место для адекватного и вежливого общения.

Отдельная ремарка для «борцов за справедливость», «революционеров»: на сайте будут реализованы механизмы по минимизации нежелательных «болезней»: низкого уровня работ, взаимозачетов и пр., если у кого-то есть идеи на этот счет, мы с удовольствием выслушаем и обсудим. Так вы нам поможете и сделаете хорошее дело. «Война минусов», троллинг, хамство и перепалки в обсуждениях к фотографиям мы расцениваем как нарушение правил пользования ресурсом и незамедлительно принимаем меры.

Crane
19-08-2011 22:24
адміністпація помилково вважає, що правила тільки для користувачів. Правила має виконувати і адміністрація також! Якщо я написав комент без порушень правил - його не можна видаляти - він моя власність, а не модератора! я на публічному ресурсі пишу не для модерів, а для всіх учасників. якщо я порушив правила, то слід на це вказати, а потім вживати заходів - публічно! Інакше - дитячий садок з усіма наслідками…

FEEL
19-08-2011 23:56

ПАВТОР!
26-07-2011 17:22
а будет раздел модераториалы? что бы знать например кому вот недавно поставлен бан на двое суток???

Moderator
20-08-2011 01:40
В ближайшее время нет. Бан касается только конкретного пользователя и в скором времени мы сделаем оповещение в личном порядке.

alice_ua
20-08-2011 13:53
Извините, не совсем понятна позиция команды владельцев ресурса в данном конкретном вопросе  -  оглашение причин и сроков модераториалов. Ресурс купили вы, но при этом он остался публичным, что поразумевает прозрачность модерирования. Есть правила -  и именно нарушение оглашенных правил подразумевает бан. Публичность ресурса так же не подразумевает каких-то личных взаимоотношений между влпдельцами и пользователями, а именно подковерных решений (извините за грубость если что).. 
Если сложно сделать отдельный раздел на ресурсе -  то попросту откройте тему на форуме и оглашайте там когда, кого и за нарушение каких правил вы забанили.. И попробуйте быть хоть видимо объективными и не избирательными..
Честно... уже нет никаких объяснений некоторым вашим дейстиям (это -  не обсуждение действий, а мысли вслух -  это на случай, если будете читать правила, за что бы меня забанить)

Crane
24-08-2011 15:38
про шкалу оцінок: маємо від 1 до 3 через 0,5. чому не має оцінки + 0,5 та -0,5. було б добре мати!

Влад
24-08-2011 17:03
А что означает при попытке загрузки фотографии:  "Вы должны удалить работы с наименьшим баллом и загрузить новые для получения в сумме 10 баллов" ?
Ведь в сумме у меня 25 баллов ?

Moderator
25-08-2011 10:00
Да, у вас по первым трем работам есть 10 балов. это баг. Поправим

Влад
25-08-2011 11:39

Да, у вас по первым трем работам есть 10 балов. это баг. Поправим

Ok!

9 10 11

Сейчас обсуждают
Новые сообщения

мені проявляли Тасму64 відзняту в 91 році... і все ок.

Автор: Олег Коваль

07 мая, '12 в Проявка пленок

Андрей, простите. Пробовал всавить "не зачищенный" вариант страницы комментариев, из за которой даже толерантнейшая Аня попала в бан...

Автор: Оль&ко

24 апреля, '12 в Без модерации

Комментарии     + 3  Андрей

Автор: Оль&ко

Вот нещасные, наделали делов и пытаются замазать... Свое хамское поведение перекладывается на пользователей- дескать, "толпа обгавкивателей"  виноватая, а

Автор: Рома Михайлюк

Да, история учит, что ничему она не учит. Опять те же грабли- есть два мнения - мое и

23 апреля, '12 в Без модерации

Напишу ка что-то для пробы. В данном случае http://photographic.com.ua/gallery/fashion/211237/#none у кого-то из местных царей кнопки собственная самооценка

23 апреля, '12 в Без модерации

оужас, так это ты то удалённый пользователь, которого я теперь не могу удалить из избранных? вот пичалька!

Автор: OlenkaPlushka

14 апреля, '12 в Без модерации

как удалить удалённого пользователя из избранных? у него нет кнопки "удалить"... у него, собсна, ничего нет )))

Автор: OlenkaPlushka

14 апреля, '12 в Устранение неполадок

А что -  для получения ответа надо какие-то особые привилегии иметь?

Автор: alice_ua

13 апреля, '12 в Устранение неполадок

Уважаемые потенциальные клиенты, если вы хотите заплатить деньги за то, чтобы обещанное так и осталось обещанным, если

Автор: yuli23

12 апреля, '12 в Модель ищет фотографов в Киеве

Облако тегов