Русский Українська English
RSS
Список форумов ТусовкаБез модерации / Обсуждение темы
1 2 3
 Alex Gorshkov
немодерируемая тема на форуме
05-08-2011 18:58
На данный момент, всем пользователям, получившим предупреждения за нарушение правил пользования сайтом доступен форум. На следующей неделе забаненым будет доступна только эта ветка. Тут можно «спустить пар» и высказаться без купюр. Запрещены реплики, противоречащие Законодательству Украины.

Сергей Черпаченко
05-08-2011 20:20
тупая затея, ребята. Вас опять подёргали за ниточки?. Вы ведь показали уже свою непорядочность, неужели вы думаете, что кто-то сомневается в том, что эта затея приготовлена под снос, дабы в иных ветках избежать разоблачения? Вы убили сайт не дав ему продержаться даже неделю. Вы баните всех, кто говорит о никчемности фоточек любимых вами протеже. Но "случайно" не замечаете переход на личности. Вы нам обещали своих ребят, мы их получили. Вот теперь любуемся.
Вы так и не поняли, что вся скверна исходит не от того, кто говорит о снимках, а лишь от тех, кто переходит на личности в ответ на критику.. Никто из этих в жопу раненых ребят не банится, ибо вы боитесь, что и они схлынут.  Весь ваш "прожект", который вы хотите прицепить попозже, украсит покойника. Вы хотите нагнать белок в колесо, которое они будут крутить во имя вашего сомнительного прожекта? Но на "псевдофотографике" уже виден птичник с кукушко-петушками. Держитесь хоть за них и целуйте их в раны, то бишь в Ж....
Можете меня не разбанивать. Через минуту ведь снова в штаны наложите.

Alex Gorshkov
05-08-2011 20:33
да уж, фотографик готовит прекрасных мастеров разговорного жанра) чего уж там)

Меня увы снова нет
05-08-2011 21:09
Алексей! что за юношеский максимализм?!  Долой ложную скромность? wink.gif
У Вашего "фотографика" готовилка " еще не выросла,пока только ЛОМАЛКА получается,как бы вы не пыжились.
Тоже мне,создатели  lol.gif))))))))))))))))))))

Alex Gorshkov
05-08-2011 21:11
я говорю как раз о ветеранах, закаленных в боях, вот, например, сейчас на сайте идет показательная драка из-за козла)

Сергей Черпаченко
05-08-2011 21:15
ага,  козлы победят, вашими молитвами )

Меня увы снова нет
05-08-2011 21:26
Алексей! К чему такая самоувереннось! Не думаю,что кто-то из-за вас драться станет,зачем ! )))))))))))))))

FEEL
05-08-2011 21:47
ну кстати парень с козой- крепкий орешек ))))

Olenka Plushka
08-08-2011 00:35
писала тут огромное послание модерам.
с чистой душой писала, с советами и пожеланиями добра и процветания сайту, нажимаю энтэр - а тут бац - Ваш аккаунт заблокирован от добавления новых записей. Обратитесь к администратору сайта по вопросам разблокирования
знаете что - вы просто удалите нафег, как вы выразились недавно "могучую кучку" - и начните с чистого листа, катята и цвиточки - вы этого хотите. Вам нужна посещаемость - рубаните с плеча, почему бы нет? отлавливать по-одному - это мелочно с вашей стороны и жестоко по отношению к людям. Что-то мне подсказывает, что возраст у вас ещё не тот, чтобы руководить таким серьёзным проектом, руководилки не выросли... Так что - впирьод, баньте всех, у вас есть КНОПКА, вы сильные и поэтому правые. Только историю почитайте - чем тотализЪм заканчивается.
Удачи в начинаниях и - ПОВЗРОСЛЕЙТЕ.

Olenka Plushka
08-08-2011 00:51
паника
паника и потеря контроля над ситуацией - вы недолго продержитесь... ну, разве что всех расстрЭляете
как там, "до основанья, а затем..."
хех, смешно с вас и до слёз обидно за ресурс и за людей, которые доверили ВАШЕМУ ресурсу своё творчество...
художнека обидеть может каждый  )

Olenka Plushka
08-08-2011 08:29
по теме: было бы мудро, если б на личной страничке пользователя было указано КРАСНЫМИ БУКВАМИ что в данный момент он забанен, дата и срок,  и причина. Канешн, это актуально для длительных банов, но и для коротких будет хорошо. А то пропал человек, не пишет, фото не выставляет - "и никто не узнает, хде магилка твоя"...
предлагалось не раз, на другом сайте, но, почему-то отклика не нашлось...

1 2 3

Сейчас обсуждают
Новые сообщения

мені проявляли Тасму64 відзняту в 91 році... і все ок.

Автор: Олег Коваль

07 мая, '12 в Проявка пленок

Андрей, простите. Пробовал всавить "не зачищенный" вариант страницы комментариев, из за которой даже толерантнейшая Аня попала в бан...

Автор: Оль&ко

24 апреля, '12 в Без модерации

Комментарии     + 3  Андрей

Автор: Оль&ко

Вот нещасные, наделали делов и пытаются замазать... Свое хамское поведение перекладывается на пользователей- дескать, "толпа обгавкивателей"  виноватая, а

Автор: Рома Михайлюк

Да, история учит, что ничему она не учит. Опять те же грабли- есть два мнения - мое и

23 апреля, '12 в Без модерации

Напишу ка что-то для пробы. В данном случае http://photographic.com.ua/gallery/fashion/211237/#none у кого-то из местных царей кнопки собственная самооценка

23 апреля, '12 в Без модерации

оужас, так это ты то удалённый пользователь, которого я теперь не могу удалить из избранных? вот пичалька!

Автор: OlenkaPlushka

14 апреля, '12 в Без модерации

как удалить удалённого пользователя из избранных? у него нет кнопки "удалить"... у него, собсна, ничего нет )))

Автор: OlenkaPlushka

14 апреля, '12 в Устранение неполадок

А что -  для получения ответа надо какие-то особые привилегии иметь?

Автор: alice_ua

13 апреля, '12 в Устранение неполадок

Уважаемые потенциальные клиенты, если вы хотите заплатить деньги за то, чтобы обещанное так и осталось обещанным, если

Автор: yuli23

12 апреля, '12 в Модель ищет фотографов в Киеве

Облако тегов