Русский Українська English
RSS
Список форумов ТусовкаБез модерации / Обсуждение темы
1 2 3 4 5
 Alex Gorshkov
немодерируемая тема на форуме
05-08-2011 18:58
На данный момент, всем пользователям, получившим предупреждения за нарушение правил пользования сайтом доступен форум. На следующей неделе забаненым будет доступна только эта ветка. Тут можно «спустить пар» и высказаться без купюр. Запрещены реплики, противоречащие Законодательству Украины.

Меня увы снова нет
08-08-2011 14:21
ну почему же только вам? что плохого в том,что видно кто откуда заходил? сразу всплывают все клоны,друзья -медоносы, и так далее,а серьезным пользователям это не грозит,как в вышеобозначенном примере ))
Наверное,эта мера,как и публикация в профайле пользователей статистики входящих и выходящих оценок,работает на благо внутренней  среды  сайта.Подковерностей станет меньше)

Сергей Черпаченко
11-08-2011 09:44

Vlad Kovalenko
7 часов назад

Уважаемые пользователи,
За что минусуем? Технически - фото без особого брака. Сюжет слабенький,
но он присутствует.
фото никак не минусовое. В данном случае, можно зайти и
прокомментировать что не так, а лучше просто пройти мимо. Напоминаю 0 -
это негативная оценка. А вместо этого вы устраиваете цирк в
комментариях. Я конечно понимаю, что тут пришли свои за своими и
поставили минуса, точно так же как вы ходите и ставите бездумные плюсики
к своим документалкам, кстати довольно слабым. Либо научитесь
воспринимать фотографию не только документальную и не только сделанную
свояками. Или вам тут не будут рады.
Это всем вам, последнее китайское предупреждение. Будете травить новых
пользователей. Бан с удалением профиля, без доп. объяснений. Последующий
флейм под этим или любым другим фото будет удаляться. По любым вопросам
- пишите в личку или на почту.
Доброй ночи,
Администрация Фотографика.

Ну, это уже смешнее не бывает. Влад, да Вы просто далеки от фотографии и этим ляпсусом опустили всю редакцию, от имени которой вы это влепили, ниже плинтуса. Вы не в состоянии понять, что:
- оценивается не автор, а фотография, и вопрос "кому что поставить" исходит лишь от вас и не от кого другого;
-  вы уже не можете понять, кто тут есть та самая именуемая вами "банда", ибо новые авторы, едва появившиеся на сайте, но адекватно воспринимающие фотографию, для вас уже тоже банда или, как вы пишете, "свои";
Перестанбте смешить людей и дискредитировать редакцию, постоянно демонстрируя уровень своей некомпетентности.

0

Vlad Kovalenko 9 часов назад

О чем это фото?

и минус один толковой карточке нового автора. Так кого тут банить нужно?

Vlad Kovalenko
11-08-2011 10:25
Не было там толковой карточки. Причем даже близко.

Olenka Plushka
11-08-2011 10:53
это ВАМ так кажется
З.Ы.  тристаписят раз вам уже говорили - перестаньте оценивать и комментировать работы. не потому что у вас нет вкуса или ещё там что... нет. потому что это не работа админа, ну как вам не понять??? Администратор - это безликое, вершащее суд существо. Без аватарки, рейтинга и без комментов. Только сухое: "такой-то забанен", " комменты потёр", " предупреждение последнее" ну и пр. Иначе - не видать вам уважения. А думаю, уважения вы хотите, и уважение вам нужно. Не спускайтесь с ваших админских небес к нам в песочницу - негоже. Дело ж советуют, и не только я, а вы всё норовите быть "поближе к народу"... Добром это не кончится.

Сергей Черпаченко
11-08-2011 11:38

Вот оно! Поймите же наконец, что "видеть карточку ушами" - это один уровень, а "слышать глазами" - совершенно иной и гораздо выше. Ведь ваши плюсики ложатся под банальный фигуратив, а это не есть ФОТОГРАФИЯ, это лишь попытка клацнуть и смысл этой попытки - "мамо, я бачив кобилу". ФОТОГРАФИЯ - это то, что выходит за вербальные рамки рассудка частично или полностью, остальное - примитив, пусть даже на самом высоком техническо-ремесленном уровне. Можно ли Вам это втолковать - не знаю, но то, что причины Вам нужно искать в себе - это уже многократно подтверждено.

Сергей Черпаченко
11-08-2011 11:47
Не, Оленка, не совсем так. На многих сайтах работают модераторы, которые участвуют и как фотографы, и как администраторы. Но они чётко отделяют одно от другого и поэтому их сообщения не вызывают саркастических улыбок. Здесь с этим теперь проблема налицо. Ведь многие помнят, как в своё время модерировал Фотографик Иван Мисуно. Он и карточки комментировал, и показывал своё уважение фотографии, как таковой. Он не нёс ерунды и поэтому был уважаем всеми. Он занимался модерацией, а не охотой на "меченных ведьм" с шорами на глазах. Не так ли?

Olenka Plushka
11-08-2011 12:06
Ивана М. не застала, к сожалению... Сергей, я не видела ни на одном сайте модеров "в народе".  И считаю, что это правильно. Молчи - за умного сойдёшь (с)
Надеюсь, что это временно - народу мало, времени много, почему бы не пагаварить. Будет сыпаться по  50-100 карточек в день, просто физически не будут успевать заниматься ерундой.

Сергей Черпаченко
11-08-2011 12:52
по фотографам-модераторов примеров много. Дело ведь в другом, когда склоки исходят не от членов клуба, а от модератора - это ой как не комильфо.

Crane
11-08-2011 13:38

Ивана М. не застала, к сожалению... Сергей, я не видела ни на одном сайте модеров "в народе".  И считаю, что это правильно. Молчи - за умного сойдёшь (с)
Надеюсь, что это временно - народу мало, времени много, почему бы не пагаварить. Будет сыпаться по  50-100 карточек в день, просто физически не будут успевать заниматься ерундой.

гадаю, що коли буде по 50-100 картинок, а ви будете їх оцінювати на свій погляд і там будуть мінуси, бо серед початківців геніальних фотографів не багато, то модератори швидше вас забанять назавжди ніж згодяться, щоб ви розлякували нових авторів…

Olenka Plushka
11-08-2011 14:08
хехе) неправильной дорогой идёте, товарищЪ
банить по принципу "вы правы, но моя правда правдивее вашей" - можно только от "большого" ума, а модеры у нас не такие happy.gif Вот, прислушались к совету не спускаться в народ - и молодцы)
забавные вы ссылочки даёте, прислужиться захотелось, раскрыть несуществующий заговор? ))
Идите, пофоткайте, пока погода хорошая, глядишь, "банда", как вы изволили выразиться, и вам плюсиков подкинет чуть. happy.gif

1 2 3 4 5

Сейчас обсуждают
Новые сообщения

мені проявляли Тасму64 відзняту в 91 році... і все ок.

Автор: Олег Коваль

07 мая, '12 в Проявка пленок

Андрей, простите. Пробовал всавить "не зачищенный" вариант страницы комментариев, из за которой даже толерантнейшая Аня попала в бан...

Автор: Оль&ко

24 апреля, '12 в Без модерации

Комментарии     + 3  Андрей

Автор: Оль&ко

Вот нещасные, наделали делов и пытаются замазать... Свое хамское поведение перекладывается на пользователей- дескать, "толпа обгавкивателей"  виноватая, а

Автор: Рома Михайлюк

Да, история учит, что ничему она не учит. Опять те же грабли- есть два мнения - мое и

23 апреля, '12 в Без модерации

Напишу ка что-то для пробы. В данном случае http://photographic.com.ua/gallery/fashion/211237/#none у кого-то из местных царей кнопки собственная самооценка

23 апреля, '12 в Без модерации

оужас, так это ты то удалённый пользователь, которого я теперь не могу удалить из избранных? вот пичалька!

Автор: OlenkaPlushka

14 апреля, '12 в Без модерации

как удалить удалённого пользователя из избранных? у него нет кнопки "удалить"... у него, собсна, ничего нет )))

Автор: OlenkaPlushka

14 апреля, '12 в Устранение неполадок

А что -  для получения ответа надо какие-то особые привилегии иметь?

Автор: alice_ua

13 апреля, '12 в Устранение неполадок

Уважаемые потенциальные клиенты, если вы хотите заплатить деньги за то, чтобы обещанное так и осталось обещанным, если

Автор: yuli23

12 апреля, '12 в Модель ищет фотографов в Киеве

Облако тегов