Русский Українська English
RSS
Список форумов ТусовкаБез модерации / Обсуждение темы
7 8 9 10 11
 Alex Gorshkov
немодерируемая тема на форуме
05-08-2011 18:58
На данный момент, всем пользователям, получившим предупреждения за нарушение правил пользования сайтом доступен форум. На следующей неделе забаненым будет доступна только эта ветка. Тут можно «спустить пар» и высказаться без купюр. Запрещены реплики, противоречащие Законодательству Украины.

Olenka Plushka
27-08-2011 10:23
А я вот тут сижу и посматриваю, когда нашим модерам надоест в царей играццо и ФГ зачахнет у нас на глазах.
Сильно сомневаюсь, что с  такой тактикой и стратегией администрации сайт поднимется на хотя бы средний уровень, времени с перезапуска прошло уже немало, а в онлайне "ты да я да мы с тобой" и трипицот ботиков, смешно )))
Фотосайтов немеряно, чтобы привлечь народ - надо чем-то выделяться, а вы всё, что выделяется, сносите под корень... ну-ну...

Moderator
27-08-2011 10:36
Я же говорю, вы тут мастер разговорного жанра. Ничего по делу, но  суть перекручиваете умело.

llrr
29-08-2011 23:23
Ого, як тут все страшно...  І коментарі зникають, і люди. Адміністратори дозволяють собі вписувати репліки прямо в коментарі юзерів... 
Ти тут сидиш, мінусуєш відвертий хлам, шукаєш і описуєш баги,.. Думаєш: от-от, і на фотографік знову буде цікаво заходити. Нне скажу, правда, що тут було аж дуже цікаво останній рік. Мені, принаймні, не вистачало хорошого пейзажу. Але якщо прибрати "церберів", то він тут і навряд чи з'явиться...
Скажіть так, про всяк випадок, свій профіль можна самостійно видалити?

llrr
30-08-2011 13:52
Всім до побачення, і дякую за все! Особливо моїм першим критикам.

Moderator
30-08-2011 13:54
Конечно можно, в редактировании профиля.
Вас разве кто-то ущемляет в правах и свободах просто так?  Читайте правила,  потом делайте выводы. Вы нарушаете правила, мы вас ограничиваем в правах, но тоже в рамках в рамках правил. Все просто.
С уважением.

llrr
30-08-2011 15:05
О, дякую за підказочку, а то я не знайшов вчора!
В п.7 правил немає жодного пункту, який я порушив. Формулювання причини бана "Слишком часто содрогаете воздух. Будьте проще." - жалюгідне happy.gif

alice_ua
30-08-2011 16:07

Всім до побачення, і дякую за все! Особливо моїм першим критикам.

Просто нет слов

Сергей Черпаченко
30-08-2011 20:34
llrr:  Некоторые Ваши работы я скопировал для клипа, Вы ещё будете нужны. 
Все, кто собрался покинуть эту богодельню, скиньте мне свои адреса, может ещё встретимся на настоящем ФОТОГРАФИКЕ с иным именем, но с со старой эмблемой.

FEEL
31-08-2011 08:03
"Уважаемый FEEL, вы были заблокированы за на всегда. На время блокировки аккаунта вы можете общаться на форуме" (с) ))))

Moderator
31-08-2011 11:23
Баны сняты.  Т.к мы автоматизировали систему банов и предупреждений, то в дальнейшем  система сама будет уведомлять вас и снимать его спустя указанное время.

7 8 9 10 11

Сейчас обсуждают
Новые сообщения

мені проявляли Тасму64 відзняту в 91 році... і все ок.

Автор: Олег Коваль

07 мая, '12 в Проявка пленок

Андрей, простите. Пробовал всавить "не зачищенный" вариант страницы комментариев, из за которой даже толерантнейшая Аня попала в бан...

Автор: Оль&ко

24 апреля, '12 в Без модерации

Комментарии     + 3  Андрей

Автор: Оль&ко

Вот нещасные, наделали делов и пытаются замазать... Свое хамское поведение перекладывается на пользователей- дескать, "толпа обгавкивателей"  виноватая, а

Автор: Рома Михайлюк

Да, история учит, что ничему она не учит. Опять те же грабли- есть два мнения - мое и

23 апреля, '12 в Без модерации

Напишу ка что-то для пробы. В данном случае http://photographic.com.ua/gallery/fashion/211237/#none у кого-то из местных царей кнопки собственная самооценка

23 апреля, '12 в Без модерации

оужас, так это ты то удалённый пользователь, которого я теперь не могу удалить из избранных? вот пичалька!

Автор: OlenkaPlushka

14 апреля, '12 в Без модерации

как удалить удалённого пользователя из избранных? у него нет кнопки "удалить"... у него, собсна, ничего нет )))

Автор: OlenkaPlushka

14 апреля, '12 в Устранение неполадок

А что -  для получения ответа надо какие-то особые привилегии иметь?

Автор: alice_ua

13 апреля, '12 в Устранение неполадок

Уважаемые потенциальные клиенты, если вы хотите заплатить деньги за то, чтобы обещанное так и осталось обещанным, если

Автор: yuli23

12 апреля, '12 в Модель ищет фотографов в Киеве

Облако тегов